晶鑽瓷經多年客戶使用及市場反饋,具有極高的創新突破性、 實用性,解決了所有客戶多年來的的困擾,取代傳統玻璃膠、白水泥等易 變黑發霉,沾污不易清理,封邊強度不夠,易滲水剝落等缺陷。

已廣泛用於星級酒店,豪宅別墅,高檔區域,辦公大樓及精裝房之櫥櫃 台面、衛浴潔具、地板牆面、屋面吊頂等之封邊填縫,防水密封,具有防霉 抗菌,光亮如玉,永不變型開裂的特性。

為每一居家、商旅場合、家庭用戶,創造一個更清新、乾淨、舒適的廚 衛浴空間,提升生活品味,打造一個綠色、環保、節能、健康的生活環境。

特色
  1. 具優異的防霉、抗菌、抗藻、密封、防水等特性。
  2. 高強度黏接,堅硬如鋼,光良如玉,永不變型。
  3. 施工簡易快速,以雙管膠槍擠壓自動混勻注膠。
  4. 固化速度快,三小時封邊設施即可啟用。
 
應用
  1. 廚房流理台、衛浴間、浴缸、陽台、窗台等瓷封邊美化,具優異的防霉、黏合、密封、防水效果。
  2. 石英石、天然石、人造石、不銹鋼等櫥櫃台面後檔水弧面專用膠。
  3. 星級酒店、豪宅、別墅、辦公樓、醫院、食品廠、游泳池等地面與牆面間的縫隙、轉角之密封、防水、永固、抗菌。
  4. 各類硬質材料如水暖管道、金屬、陶磁、大理石、石材、玻璃、木板等之相互間的斷接黏合、防水密封、型體重建、永不脫落。
 
色系
CA-100 透明 CA-200 瓷白 CA-300 瓷黃 CA-400 晶灰 CA-500 棕色 CA-600 黑色 CA-700 象牙白 CA-800 波斯灰
 
產品比較