系統家具能輕鬆建構居家空間,使居家造型更為整體一致,且能摒除傳統家具帶來的畸零感,在尺寸上也有相當大的彈性。

許多人家中總會有許多備而不用的東西,如棉被、零散的日常用品,總是讓人有不知需擺放何處的困境。這時,系統家具的收納功能可解決此種問題,有依照需求作專門的格架將物品作完整的分門別類,使人一目了然,增添使用上的便利。

尤其系統家具最大的好處就是將元件模具化、系列化與組織化,預先簡化成較有彈性的規格,然後再依顧客的需求與空間的大小加以挑選與組裝,量身訂作,省時省力。無多預算的人可原件拆除重複使用,不論是搬家或改造風格,不必擔心樣式或顏色無法與新裝潢搭配,只要部分更新就可以滿足需求。

施工作業流程
  1. 免費現場丈量
  2. 工程規劃 (確認設計裝修項目)
  3. 工程合約、報價(合理報價、簽訂正式的裝修工程合約,確保雙方保障,明訂工程內容、施作日期、使用材料及付款方式,繪製施工圖說明)
  4. 進場施工
  5. 完工驗收