公共空間使用頻繁,為滿足容易保持衛生環境的需求,我們提供了多種浴厠搗擺系列。使用空達到既美觀又易清潔的最佳效果,提升浴厠品質及舒適度。

科技小便斗

科技小便斗的原理是讓本身是液體的尿液自行排入污水管裡流走,然後運用專利設計的濾芯,來阻絕臭味。它的組合是由特殊角度設計的陶瓷便斗結合專利設計的濾芯。特殊角度設計的陶瓷便斗使尿液能迅速流入裝置在小便斗底部的專利設計的濾芯。而專利設計的濾芯,內有一層隔絕液浮在尿液之上,它使尿液氧化後的臭味與濾芯以上完全隔絕,而尿液會因虹吸原理排入到污水管裡,濾芯同時也會阻絕雜物進入污水管裡和收集尿液裡的沉澱物使污水管不會阻塞。它的原理使小便斗不臭、不滋長細菌、不散播細菌、水管不阻塞、配件不損壞、清潔時間減短、廁所更美化、還環保免水、免電、免污水處理。

 
抗倍特板 彩之戀系列 木紋系列 晶華系列

抗倍特板是由裝飾色紙含浸美耐皿樹脂,加上多層黑色或褐色牛皮紙含浸酚醛樹脂,層疊後,再用鋼板經由高溫(150°C)高壓(1430 psi)的環境壓製而成,厚度可依需要調整牛皮紙張數,從1.6mm到25mm皆可製作。
抗倍特板依其表面色紙層,可滿足多種花色選擇、單面或雙面的裝飾需求,因此為裝飾材,又因厚度較傳統美耐板更厚,具堅固、耐衝擊、 防水、耐潮濕的特性,更可為結構材,且可直接用標準碳鋼合金刀具進行鑽孔、敲擊、砂磨、導型、切割等工作,亦可用CNC機具按實際需求切割成任何所需形 狀,並導角、鑽孔,實為兼具實用與裝飾的板材。

 
蜂巢美耐板

所謂的蜂巢板是一種類似「三明治」的結構,上下用纖維板整片覆蓋在密集板或實木的邊框上,中間則是使用可再回收的紙板,做成像是「蜂窩狀」的結構填充。 由於蜂巢板具有高平坦性、高剛性、防火、隔音、隔熱及質輕等特徵,已逐漸廣泛使用在建築物之內外牆、屋頂、地板、門板及隔音牆或無塵無菌室之金屬隔間等範圍。